Оливковое масло первого отжима (монокультурное) Пурпуреум
Olio Extra Vergine D'Oliva Monocultivar Purpureum
Масло производится полностью 100% из сорта оливок канино (canino)
Линия масел Purpureum производится из 100 % оливок сорта канино (canino). Отжим происходит в течение 6 часов после сбора, благодаря чему вкус и аромат остаются неизменными, что гарантирует высочайшее качество и нежность масла. Масло линии Purpureum имеет сильный аромат и приятно пряный вкус, а также характерный зеленый изумрудный цвет c золотистыми отблесками.
ЭТО МАСЛО ВЫИГРАЛО СЕРЕБРО В ЛОНДОНЕ В 2021 ГОДУ НА ВЫСТАВКЕ “LONDON INTERNATIONAL OLIVE OIL COMPETITIONS”
Наименование:
линия Purpureum
Классификация:
Масло оливковое первого отжима (Extra vergine), полученное только методом механических процессов в Италии из оливок, выращенных в Италии
Состав сортов:
100 % канино
Период сбора:
октябрь
Переработка:
максимум в течение 6 часов после сбора
Метод сбора:
ручной и механический
Метод отжима:
холодная экстракция с двухфазной системой
Цвет:
насыщенный зеленый
Запах:
Фруктовый
Характеристики:
насыщенный вкус с пикантными нотками
Кислотность:
не более 0,5%
Использование на кухне
Благодаря своему сильному вкусу он идеально подходит для улучшения вкуса закусок и основных блюд, таких как красное мясо и дичь.
Отлично подходит для закуски брускетта, которая позволяет насадится вкусом и лучше оценить сильный вкус масла.
Состав и ингрединеты | |
Состав и ингредиенты | 250 мл - 500 мл |