Ее можно жарить, запекать, мариновать, применять для других популярных блюд. Мясо лососевых имеет нежную текстуру и отличается маленьким количеством костей, поэтому она популярна не только среди взрослых, но и среди детей.
Почему рыба от Foods Delicious?
-
Мы работаем с лучшими европейскими импортерами всей нашей продукции;
-
Сотрудничаем с производителями, чья продукция прошла все необходимые проверки, имеет европейские сертификаты качества и здоровья;
-
Транспортировка и хранение продукции осуществляется с соблюдением всех норм;
-
Нашему качеству доверяют самые требовательные гурманы.
Какую рыбу можно заказать в интернет-магазине Foods Delicious?
-
Лосось;
-
Тунец;
-
Угорь в соусе Унаги.
Лосось выращивают на океанических фермах Норвегии. Эта страна считается лидером по выращиванию лососевых. Именно норвежскому качеству доверяет Европа, Япония и США.
Согласно Закону Норвегии об аквакультуре, искусственно выращенный (фермерский) лосось должен иметь хорошее здоровье в течение всей своей жизни. По сравнению со многими другими странами, Норвегия имеет хороший анализ относительно здоровья фермерской рыбы. Норвежский ветеринарный институт публикует ежегодный отчет о состоянии рыб в норвежских рыбоводческих хозяйствах.
С 1987 года лечение антибиотиками при производстве лосося сократилось на 99 процентов. В 2019 году общее потребление антибиотиков в производстве лосося соответствовало 0,18 г на метрическую тонну произведенного лосося. Фактически, обрабатывается менее одного процента всего лосося. К примеру, на килограмм живого веса рыбы в Норвегии приходится 0,00034 грамма антибиотиков. Для сравнения: на килограмм куриного мяса, произведенного в США, приходится 1 грамм антибиотиков.
Таким образом, эффективные профилактические меры привели к тому, что в индустрии аквакультуры Норвегии сегодня практически не используются антибиотики.
Мы получаем охлажденный лосось сразу после вылова раз в неделю. Отправляем на филеровку класса Экстра, вакуумируем, храним на складе в специальных холодильниках для охлажденных продуктов. Предзаказы принимаем с понедельника по среду, со среды по субботу осуществляется доставка.
Тунец желтоперый вылавливают в Индийском, Тихом и Атлантическом океанах. С древних времен в Японии высоко ценили эту рыбу, за огромное количество полезных свойств, уникальный вкус, не зря его называют «морской говядиной». Современная Япония является лидером по употреблению тунца в пищу. Учитывая, что Япония является страной с самым большим количеством долгожителей, проследить связь между употреблением тунца и продолжительностью жизни очень просто.
В нашем интернет-магазине вы можете заказать филе экстра-класса для приготовления тартаров, салатов и стейков. Филе замораживают способом сухой заморозки, вакуумируют и доставляют в Украину с соблюдением всех норм перевозки и хранения.
Угорь в соусе Унаги. Угорь – пресноводная хищная рыба, обитает он в пресной морской воде и нерестится в теплом глубоком море. Эта рыба популярна во многих странах Европы и Азии, а угорь в соусе Унаги подают в ресторанах как главное блюдо. Мягкий, нежный и сладкий вкус получают путем обжаривания угря в соусе Унаги, после его подвергают процессу сухой заморозки и вакуумируют. Он уже является самостоятельным блюдом, при желании можно добавлять в мисо суп, салаты и многие другие популярные блюда японской кухни.
Угорь не только вкусный, он полезен благодаря содержанию высококачественных жиров, белков, многих минералов: йода, железа, калия, фосфора.
Купить нашу продукцию очень просто – оформляйте заявку на сайте или свяжитесь с нашим менеджером, а мы обеспечим вас рыбой профессионального ресторанного качества, своевременной доставкой по Киеву и области и поделимся простыми и вкусными рецептами!