Лосось филе Extra, на подложке, вакуум, охлажденное, цена за 1 кг
Если бы проходил конкурс на самую вкусную и полезную рыбу, на первое место вышел бы норвежский лосось! Именно он выше всего ценится шеф-поварами и гурманами. Этот лосось выращивают в чистых холодных водах Норвегии, фермы находятся непосредственно в море. Рыба растет в естественной среде обитания под строгим контролем фермеров и государственных органов, имеет сертификаты качества и здоровья.
Целые тушки лосося ввозятся в Украину напрямую из Норвегии один раз в неделю, и уже тут их разделывают на филе и вакуумируют под пристальным контролем качества. Рыба не замораживается, а только охлаждается - и с соблюдением температурного режима доставляется покупателям.
Как результат - вы получаете свежайшее, чистое филе без грамма жира и костей, которое сразу можно готовить или использовать для суши в сыром виде. Оно очень отличается от того, которое продается в супермаркете. У вас есть возможность попробовать настоящий лосось - как раз тот, который подают в рыбных ресторанах Норвегии. С насыщенным вкусом, природным цветом и плотной слоеной текстурой, которые отличают качественный продукт.
Полезные свойства
В список полезностей филе лосося входит уникальное вещество коллаген, отвечающее за состояние кожи и дарящее ей молодость, красоту и упругость. В комплексе с действием витаминов продукт можно назвать настоящим омолаживающим средством. А благодаря селену в этой рыбе укрепляется иммунитет и обеспечивается профилактика онкологических заболеваний.
Главная ценность семейства лососевых – жирные кислоты Омега-3, которые стимулируют сердечно-сосудистую деятельность, способствуют развитию нервной системы, замедляют процессы старения, оказывают антидепрессивный эффект.
Питательные свойства
- Калорийность - 153 кКал;
- Белки – 20 г;
- Жиры – 8,1 г;
- Углеводы – 0 г.
Основная пищевая ценность лосося приходится на белки и жиры, углеводов в составе нет совсем. Заказывайте филе лосося и наслаждайтесь божественным вкусом, а ваш организм обязательно скажет «спасибо».
Доставка филе лосося осуществляется каждую неделю со среды по пятницу.