Треска тушка
Белое мясо трески очень нежное, мягкое и жирное. Каждый кусочек буквально тает во рту. Также ее любят гурманы за отсутствие мелких костей. Треска особенно вкусная, если ее запекать, коптить или готовить на гриле. Она отлично подойдет для праздничного ужина, ведь весьма эффектно смотрится на столе. Готовить ее можно даже целиком, тушка уже потрошеная и без головы. Остается разморозить и наслаждаться процессом готовки.
Полезные свойства
Филе трески содержит много кислот Омега-3, а также большое количество фосфора, кальция и магния. Кроме того, в ней высокий уровень йода, благодаря чему она будет полезная для щитовидной железы. А витамины группы В, которые тоже есть в филе трески, укрепляют нервную систему, улучшают состояние кожи, волос и зубов.
Питательные свойства
- Калорийность - 78 ккал
- Белки - 18 г
- Жиры - 0,7 г
- Углеводы - 0 г
Побалуйте себя потрясающим вкусом трески – заказывайте ее на нашем сайте. Это тушка сухой заморозки, поэтому вы платите только за рыбу, а не за лед. Перед транспортировкой треска прошла шоковую заморозку, а значит, сохранила все ценные микроэлементы.