Сыровяленая свиная шея (капоколло) из мяса черной сицилийской свиньи

Сыровяленая свиная шея (капоколло) из мяса черной сицилийской свиньи

код товара: МОР054354
Количество: 100г
Количество
Стоимость: 110 грн

Capocollo di suino nero siciliano

 

Продукт изготавливается из свиного ошейка, откуда и происходит название, и  исключительно из мяса черной свиньи местной породы из района горного хребта Неброди.


Форма продукта вытянутая цилиндрическая, снаружи с белым пудровым налетом.


Срок вяления от 90 до 120 дней. В разрезе представляет собой плотный окорок насыщенного  красного цвета, с различными жилками жира. Имеет стойкий насыщенный запах в сочетании с натуральными ароматами и специями, такими как корица и гвоздика.

Детали
Вес около 1,5 кг
Характеристики
Срок хранения 6 месяцев

Нет отзывов об этом товаре.

Оставить отзыв

Спасибо!

Нам очень важно ваше мнение.Вы делаете нас лучше!