Прошутто из Бассиано

Прошутто из Бассиано

код товара: МОР0053
Количество: 100г
Количество
Стоимость: 140 грн

Prosciutto  di  Bassiano


Продукт PAT Лацио

 

Традиционный вековой продукт из района Монте Липини, производится в основном в городке Бассиано, расположенном на холме на высоте 562 метра, в провинции Латина.


Прошутто красного цвета с острым ароматным вкусом.


Особенностью этого продукта является обрезка свиной шкуры до низа ноги и длительное вяление. Важное значение для производства имеет микроклимат региона – мягкий и хорошо продуваемый.


Процесс приготовления предусматривает двойную засолку, орошение струей воды, высушивание в горячей камере, отапливаемой древесиной бука.

Детали
Время приготовления 14-15 месяцев
Количество порций Куски по 7-8 кг без кости, с костью – 10-12 кг ; Ломти около 2,5 кг
Состав и ингрединеты
Состав и ингредиенты свинина, соль, специи, вино.

Нет отзывов об этом товаре.

Оставить отзыв

Спасибо!

Нам очень важно ваше мнение.Вы делаете нас лучше!