Колбаса Скьяччата романа DOL

Колбаса Скьяччата романа DOL

код товара: МОР0009
Количество: 100г
Количество
Стоимость: 99 грн

Schiacciata romana DOL

 

Очень популярный типичный продукт региона Лацио, который производится из высококачественного мяса свиней.

 

При приготовлении колбасы к тщательно отобранному и тонкомолотому мясу свиней добавляется порезанное кубиком сало и соль. После этого массу помещают в натуральную кишку, кладут под пресс для придания типичной приплюснутой формы, от которой происходит название (в переводе с итальянского скьяччата – сплющенная) и оставляют вялится в течение 2-х месяцев.

 

Колбаса может иметь как сладковатый, так и пикантный вкус.

 

Детали
Время приготовления 2 месяца
Количество порций 2 кг, порционная
Состав и ингрединеты
Состав и ингредиенты свинина, соль, острый красный перец

Нет отзывов об этом товаре.

Оставить отзыв

Спасибо!

Нам очень важно ваше мнение.Вы делаете нас лучше!