Копченая ветчина (прошутто) из Бассиано

Копченая ветчина (прошутто) из Бассиано

код товара: МОР62597
Количество: 100г
Количество
Стоимость: 140 грн

Prosciutto  di  Bassiano affumicato


Продукт PAT Лацио

 

продукт с вековой историей из района Монте Липини, производится в основном в городке Бассиано провинции Латина
Прошутто красного цвета с острым ароматным вкусом.


Особенностью этого продукта является обрезка свиной шкуры до низа ноги и длительное вяление. Важное значение имеет микроклимат региона – мягкий и хорошо продуваемый.


Процесс приготовления предусматривает двойную засолку, орошение струей воды, высушивание в горячей камере, отапливаемой древесиной бука. Далее прошутто подвергают дальнейшему натуральному копчению с использованием древесины бука и яблони и оставляют на два месяца для созревания.

Детали
Время приготовления 30 месяцев
Количество порций Куски по 7-8 кг / Ломти около 2,5 кг
Состав и ингрединеты
Состав и ингредиенты свинина, соль. Ароматизированное специями и вином.

Нет отзывов об этом товаре.

Оставить отзыв

Спасибо!

Нам очень важно ваше мнение.Вы делаете нас лучше!
'); } if (json['success']) { $('#review').after('
' + json['success'] + '
'); $('input[name=\'name\']').val(''); $('textarea[name=\'text\']').val(''); $('input[name=\'rating\']:checked').prop('checked', false); } } }); // grecaptcha.reset(); }